456789s194a398

宝宝头皮黄黄的像头皮屑的东东是头皮屑吗

柔柔麻麻s22u58

应该是头垢,别人说不能抠掉,我有强迫症,看着难受就轻轻抠下来了,最好么先用温水软化头垢,然后再轻松用毛巾擦拭,可以加点婴儿沐浴露,慢慢洗掉

楠Oo-o

那个不是头皮屑哦,那是生宝宝的时候带的脏东西,多洗几次就可以了

春花s19u88

那个不是头皮屑吧,有的宝宝有,有的宝宝没有。

拼多多优惠券

有可能是奶垢,大大就好了。多洗澡多擦擦就行,如果慢清理可以洗澡时滴点橄榄油湿润下再涮洗干净就行!

恒妍

那时胎脂,多洗几次就可以掉了,千万不要拿手去扣它。

oo美好人生o

刚出生的宝宝会这样的,洗几次澡就会没有的,没关系的

Ao汽车销售oo孟雪

是,就就屎我们老家话。可以用点精油涂在头上,软化掉,把它给洗了。

辣妈550588s364a301

如果是小宝宝,那是胎皮子,大宝宝是头皮屑,抹点抚触油,隔半小时再洗头,对胎皮头皮屑都有效

summers388s766

你宝宝多大啦,这个应该没事吧,多注意卫生就好,你是喂母乳还是奶粉?

爱家s131a163

应该是出生时候头上带的头垢。不用刻意洗掉。宝宝大点儿自然就掉完了

悟桐

宝宝如果刚出生头上就有或者是有一段时间有的。不建议自己处理。妈妈最好不要给宝宝抠掉。这是有危险的

钰儿妈咪s15u57

宝贝头皮上有黄黄的东西的话,应该是油脂和头皮屑溶在一起造成的。