os284a602

求助,宝宝摔到以后这些症状正常吗?

救助宝宝前两天不小心从小车里,带着褥子划出来了摔到有大声哭哄哄就好了!白天吃奶正常也不吐也不恶心!白天基本上睡得时间不多!你逗他他也会跟你笑跟你玩跟你哦哦哦聊天!就是图片第一个晚上吃一次奶一夜都不吃奶第二天中间吃一次,昨晚九点吃奶睡着睡到现在六点才醒正常吗?

嘟嘟oo小朋友

那是小家伙当时被惊着了,这个悉心照料一段时间会有明显改观的

大饼子s50u32

问问医生吧,专业人士,只有这样才放心。

睿泽和二宝

只要吃喝一切正常就没事 夜间吃奶都少 你要是不放心就带去检查下

春花s19u88

摔倒了,哭是肯定的,这么多天,那应该没事。

拼多多优惠券

只要宝宝不吐奶不目光呆滞应该没问题,实在不放心就去医院做个检查!宝宝大了随时都有危险,可得看好了!