肥仔妹

我家宝宝三个月了才58cm 体重6.3kg 矮了吧

腾宇妈妈s80u85

正常的。满三个月时女婴3.9~7.0千克,身长54.6~64.5厘米。

辣妈723849s136a616

不矮吧,应该差不多吧,过了三个月身高就长的快了,反正我家是这样

点点宝贝s85u80

要从宝宝出生身高来算,只要他每个月都有在长就是正常的,没有关系。

家乐亲娘

正常就好,什么高矮胖瘦的健康就行,别担心

summers388s766

出生的时候多高,你可以看每个月生长达标指数啊,我也不记得三个月应该要多高多重

爱家s131a163

不一定也有可能只是宝宝发育缓慢而已吧

柚稚s38u82

不会,正常的,看你家娃生来多少,如果没长就不正常

悟桐

不矮啊。都是正常的。宝宝生下来应该是50公分

kitelee77

三个月的小宝宝如果体重偏低的话,可能是由于喂养不当令引起的,要合理的喂养。