果宝贝s532a876

添加米粉后辅食再加什么

宝适应了米粉,现在应该再加什么,怎么加?辅食的添加顺序是什么?麻烦宝妈告知,谢谢!

AA追忆成殤

辅食的添加顺序我不懂,我只知道添加了米粉再添加蛋黄,果泥菜泥肉泥,慢慢的一点一点的添加

阿杰s22u90

我都是给宝宝把蔬菜胡萝卜虾皮等切碎,然后给他熬成很浓的面条,熬好了再加米粉加点香油

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝添加米粉后添加你长得像胡萝卜泥,果泥之类的,再往后就添加果汁儿啊,还有肉泥