小萌麻麻s634a874

给宝宝熬的粥一定要用肉汤或鱼汤才有营养吗

睿乐宝贝

不一定哦,比如西红柿蛋汤,紫菜蛋汤,还有各种汤,不一定就是鱼肉就有营养的

AA追忆成殤

宝宝喝的粥粥一定要放鱼肉吗?不是吧,我家都是煮白粥给宝宝吃的,别的东西单独做的

sweets83u89

其实汤里面没有多少营养,还是要吃肉的,可以把鱼或肉打成肉泥熬粥给宝宝吃

笑颜常开

喝点别的也可以吧。个人觉得肉类的少吃点

辣妈550588s364a301

不一定的,宝宝喝普通的白米粥就行了,肉汤鱼汤可以单独给,分开食用更好

summers388s766

额,不一定吧,有时候吃点粗粮的粥也可以啊,其实所谓营养就是补充到什么蛋白质,铁元素,维生素那些,所以查查那些食物对应有哪些营养成分就好

霉甘菜s844a636

不是的吧,放这些汤宝宝不一定爱喝,宝宝还小还是清淡的好

透明玻璃杯s45u11

水就可以了呀,其实鱼汤肉汤跟白水差不多,没多少营养成分的

淼s33u82

营养还是要多方面的吧,什么都换着吃点

爱家s131a163

不一定。我个人不喜欢吃肉。一般宝宝喝小米粥比较多。营养多

钰儿妈咪s15u57

熬的粥的话,只要营养种类丰富一点,不一定非要用肉汤或者鱼汤才有营养。

悟桐

不一定啊。经常吃肉汤粥容易上火。清水熬就可以了

kitelee77

给宝宝熬粥,如果要加一些肉汤的话,至少要等到七八个月的时候,不然会产生消化不良的。

糖若苦

不见得非得要用肉汤鱼汤吧,你给他熬白粥不行吗?添加点蔬菜添加点肉也可以呀。

小可乐oos43u63

也不用天天都是这些。营养均匀就可以。荤素搭配。像叫我们大人天天大鱼大肉都受不了呐。你说是不是