萍妈妈s911a587

断奶 奶胀怎么办?

因为身体原因 不能喂奶 要给宝宝断奶 昨晚一晚没给吸 今早乳房胀 要挤出来还是怎么做呀

sweets83u89

稍微挤一点出来,自己感觉不是那么涨了就好,不要挤空了,感觉涨的难受就稍微挤出来点,慢慢的产的就少了

阿杰s22u90

肯定得挤出来啊,用吸奶器吸出来,我朋友断奶好像就是用吸奶器

霉甘菜s844a636

要挤出来的,但是不要全都挤出来每次挤到舒服了就算慢慢的越挤越少就好了

随遇而安15

胀痛的时候可以挤掉一点,但不能排空。

小茗魔王

可以挤一点出来,不胀就行了,千万别多挤,不然会一直有奶的