sweets83u89

可以打无痛,就没那么疼了 绝对是产妇的福音

笑颜常开

这个真的没有固定的时间。只能说保存体力,不要哭

阿杰s22u90

生了其实还是在肚里好,在肚里起码还有自由空间,想干嘛干嘛,生了就不自由了

summers388s766

是阵痛要生了吗,我那时候痛了一天一夜才生出来的,也是痛到哭那还是要忍,阵痛开始了就要适量走走运动,别像我不肯动,所以宫口才开的慢。。加油,为了宝宝你可以的!

爱家s131a163

没办法,我生大宝就是刚开始没事。后来哭到捏我婆婆跟我妈妈得手。都捏青了,生闺女就没事,也痛。也喊了。但是没哭。不容易啊