西柚姑凉o

宝宝恶心怎么缓解和改善

24天的新生儿宝宝,总想吐,有点恶心是怎么了?总吐不出来的感觉,偶尔自己会能吐出来一点,这种情况要怎么缓解?

阿杰s22u90

是不是吐奶啊,你喂过奶给他拍拍隔

家和万事兴s629a451

可能是奶水吃多了,厌奶期,少吃,比上次量少吃点,孩子饿了再吃!

summers388s766

我只记得刚出生那几天宝宝会自己吐出类似痰的东西,因为之前一直在妈妈肚子里吸羊水,所以要吐脏东西出来,但是二十几天的就不知道了,那就适量喂点水吧