辣妈280793s750a727

有喝优博瑞幕的吗

我家宝宝喝瑞幕怎么不长分量呢?你们有喝的嘛?两个月才长了三斤

summers388s766

没有,我家宝宝前十个月都是喂人奶,体重都达标,就感觉自从戒人奶后就瘦了。哈哈。。现在一岁多了,可能才21斤左右,因为戒人奶后发烧几次了,不是出小儿急疹就是喉咙发炎,现在还流鼻水。。=_=

Babyo小思妍

你家宝宝是男孩还是女孩?一般男孩长的重一些,两个月长三斤,如果是女孩子的话,是一般水平。男孩的话,稍微有点少。不要着急,有长得快的,也有慢的。