洋洋麻麻s344a903

宝宝的尿,有有点烧,以前没有这种现象,怎么回事

逺缡一苆

有点少吧,喝水少了,尿液自然就少了呀

Babyo小思妍

尿本身就是有体温的,要是觉得不正常的,可以到医院去查一个尿常规看看,平时多喝水

家和万事兴s629a451

什么意思?应该\"是黄色多,烧是热吗?还是怎么的?黄色是上火,多喝水,吃蔬菜水果!

爱家s131a163

着凉了。注意喝点热水。睡觉盖好被子

悟桐

上火了。宝宝出现尿黄。尿骚。都是上火

kitelee77

小宝宝尿尿有一点痛,可能是由于企业的关系,平时要多给宝宝补充水分。

豆豆妈妈s31u12

可能是宝宝上火了,多给宝宝喝点水,实在不行就带宝宝去看看

二胎妈妈s42u54

有可能上火,水喝少了,饮食要清淡,多喝水和水果。

家有淘气宝s96u41

可能是上火,夏天容易上火,多喝水给他,可以买点水果吃,火龙果很不错去火。

oo大蛮子oo

是不是特别黄?还是怎么,是不是上火了,给宝宝多喝水看看

小蕊妈妈o二胎

看看宝宝是不是发烧了,看看尿的颜色,如果比较深,多给宝宝喝温水!没发烧,孩子精神饮食都没问题,再观察看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝的尿如果味道有点重的话,应该是有上火的症状所引起的。

情绪疯子o

不知道你家宝宝多大了,如果是吃辅食了尿尿有的骚是正常的啊

淘淘o淘妹

如果是母乳可能最近宝妈吃的咸,如果是吃饭的宝宝就是宝宝吃的菜咸了