-俗不可耐o

又有胎芽了????

十几天以后去妇幼保健院检查,晚上检查的,有胎芽没胎心,胎芽都写3mm,过了一个星期复查,没胎芽没胎心,两家医院照的都是没有,我以为胎停了,医生让再等等,说晚上可能误诊,就回家了,老公姑姑介绍了一家私立医院,拿了十天的中药,今天去复查,又有胎芽没胎心,说胎芽很明显,孕囊也长了,我又拿了十天的药,花了一千多,从怀孕到现在花了好几千,我都快成药罐子了

无比滴水

那你可以等时间过几个月再去检查呀。

陌上人如玉

一般胎心胎芽都是孕7周左右就可以通过b超看得到的,有的着床晚就要孕8周到9周才看得清