故巷旧人s409a446

问一下,各位宝妈,宝宝在老家出生的,打预防针医院给个本子,到外地还可以用?还是?

满月了就出去和我老公生活,宝宝每个月要打预防针,那本子如果是老家开的,在别的城市或外地可以用吗?还是说到外地的医院还要在开个本子啊!知道的宝妈告知一下

子诺s91u16

不开,婆家四川,娘山东,老公在上海,在上海要出生证明。娘家只能打两次,回到婆家打一次才能回娘家在打,因为娃的户口在婆家。一个地方一个样,你问清楚。

凝仔

应该可以吧!要提前和老家那边打好招呼就行

眼前人

可以用,我也是在外地打针都是用的家里的本子没有换,就是要去听课

爱家s131a163

这个不太清楚。在老家一直可以用。询问一下外地医生吧

小茗魔王

我们在外地拿着家里的本子就能打,也有的地方会要求换上当地的本子,所以这个还是得看地方的要求吧