宝贝嘛嘛

宝宝4个月的时候意外怀孕,当时做了人流手术,现在宝宝三岁了,还想要一个女儿,检查了一下,医院

宝宝4个月的时候意外怀孕,当时做了人流手术,现在宝宝三岁了,还想要一个女儿,检查了一下,医院的主任说可以要,恢复的非常好!怀二胎有什么需要注意的吗?

妈咪宝贝s35u23

身体恢复的好的话,就不用太担心了,和怀第一个宝宝时一样就可以了。

芊芊s974a125

大宝的心理,不要忽略她,不要把她当大小孩认为她应该懂事乖巧,自己做好心理准备

爱家s131a163

饮食习惯好,生活作息规律这样就可以了

小草莓s698a971

这个……我怀孕的时候都不知道 备孕的话一般叶酸得备着吧

挚爱s37u84

还是一样的哦,注意营养和前三个月和后三个月的注意事项。

钰儿妈咪s15u57

想要二胎注意备孕期间就是营养比较丰富一点,然后把身体调养得比较好,注意日常规律的休息,不要熬夜,不要吃刺激性的食物。

悟桐

主要调理好你的身体还有你老公的身体

kitelee77

宝宝四个多月的时候意外怀孕人流手术之后,如果考虑再孕的话,要做好孕前的检查。

辣妈550588s364a301

还想要个女儿的话,就让你老公多玩下电脑,电脑杀y染色体,你就注意不要擅自吃药什么的,怀孕早期容易出现感冒的症状,然后老公要戒一下烟酒

豆豆妈妈s31u12

怀孕前要吃叶酸,医生也说恢复的很好,那就没事

孩o奴

抛妇产吧!恢复好的情况下要二胎没什么注意的,和头胎一样!如果想顺产,可以注意饮食,情况允许的情况下也可以顺产

aio兔兔

这个问医生更专业的呀,既然医生说能要,那就没问题了。

恒恩宝宝

宝妈你现在打算备孕,可以吃叶酸,放松一下,注意点别太劳累,就可以,

辣妈394431s474a530

要注意产前检查,不能忽视,二胎没有一胎那么好的体质了

嘟嘟s541a797

没有☺正常对待就行了。可以和大宝商量一下,提前进入适应阶段

乌拉s47u52

怀二胎和怀一胎注意的都是一样,饮食啊,运动啊等等