雪银s474a320

不知道怎么办了

孕晚期难受的要命,老大谁都不跟就跟我一人,明显最近对他态度不好,他爸对他的耐性也快磨完了,这可咋好啊,我不是不想管他,是真的懒得动,感觉大宝有时候也怪可怜的,想出去玩也出不去,因为我懒得动,外头又热,这老二出来大宝还不见得受啥委屈呢

芊芊s974a125

多和她聊天,在家陪她玩玩,可以傻傻的陪陪她,把自己也当孩子,哈哈

青青宝宝s99u31

嗯,我快生时也是这样,女儿一直是我带,不和爸爸睡,孕晚期起个床都得按着东西才能起来,还的照顾女儿,晚上还得把尿