CYs277a768

你们孕期是自己做饭吃吗

我公婆现在马上就要做夜市了,她就在说到时候得多累多累,然后我老公就接了句到时候我们做,可是我快一个月就要生了,他平时也要上班啥的,那做饭的事情不就落到我头上了吗,都快生了到时候还得做四口人的饭,好烦啊!

青青宝宝s99u31

是的,我那时候也是自己做,一到做饭的点,我婆婆都说不知道做啥,还说我做的好吃

清晨雨露s27u17

是的,孕期带大宝。怀一个。天天买菜。做饭。不会的。产妇要坐月子