Ws609a305

有帮我算多少周的吗?

我是四月十二号来的最后一次,周期是36天,但是我排卵期是27 28 29 号,如果来的话下次就该十七八号来,所以咋算呢?

乐乐s927a782

医院一检查就能大致估算了,一般都是按上次月经结束开始算的

Ioobelieve

怀孕周期是从最近一次月经最后一天开始算起的,跟其他无关。 在设置里个人状态改为怀孕中,填好个人信息,本软件会自动计算周期的,不用担心