小灵仙s598a541

宝宝天天打噴嚏有鼻涕尤其早上醒來怎么回事?

大嘴怪s851a414

是不是屋子里开空调温度调得有点低了?平时多喝点水,适量活动活动。

凼凼s160a792

说明感冒了吧,要带去给医生检查一下比较安心

乐乐s927a782

是不是晚上睡觉着凉了,空调不要开太低

无敌李师奶s11a88

有点小感冒哦,可以试下晚上睡觉炒热姜丝包着敷脚心睡觉哦

kitelee77

小宝宝打喷嚏,流鼻涕主要是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,要注意防止着凉。

一个人s41u50

着凉了,晚上注意给他盖好被子,小孩子要比大人盖多点

孩o奴

俺也是这样,是过敏性鼻炎,早上比较凉就容易打喷嚏,也预示孩子抵抗力不好

无比滴水

是不是身体着凉了或者是哪里不舒服呢?

梦儿s52u67

是不是鼻炎啊,早上会有点凉,鼻炎遇凉就打喷嚏

钰儿妈咪s15u57

宝贝天天有打喷嚏流鼻涕的情况,应该是夜晚睡觉期间有受凉的情况,所以早上醒来就容易有这样的症状了。

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝是感冒了吧!带着去医院看看吧!抓点要吃,夏天开空调26度最合适不要太低了,晚上睡觉要穿长袖长裤,以免着凉!

LindyoFangs205a709

着凉了,晚上睡觉要保护肚子,身上盖个薄薄的东西,避免着凉

Think123s943a701

那可能还是空调打的太凉,早上空气有点凉 宝妈可以让宝宝慢慢适应