还好os652a267

宝宝大便干燥怎么办?

宝宝14个月了,最近拉的大便都想羊屎蛋那样的,特别干,而且特别硬,拉大便特别费劲。有宝妈知道该怎么办吗?

简丹s88u77

可以适当的给他吃点蔬菜辅食和水果,多喝水。

Io服了oYou

可以给宝宝多吃点火龙果、苹果、香蕉之类的水果

萌萌妈妈s36u45

宝宝大便干燥,可以多给吃点水果蔬菜,如果食疗效果不大,给吃点益生菌调理一下,平时要多喝水,注意饮食

Ioobelieve

宝宝上火了,勤喂宝宝喝水,平时要注意给宝宝补充水果蔬菜和粗粮,养成良好的饮食习惯很重要

清扬婉兮s53u58

多喝水,必要时候用那个开塞露,或者是饮食方面,

果果s98u96

多喝水,喝点益生菌,保护肠胃的,很不错

誰洅議

上火了,多给宝宝喝水,屎太硬了也不好

畅沐

火龙果是最通便的水果,多喝温开水。

爱家s131a163

夏季干燥容易缺水。多喝水。多吃水果。还要宝贝吃蔬菜哦,缓解症状