孩她妈s207a441

宝宝好像在空调间冻了,流清水鼻涕,有好办法么?

哇塞巍oo

空调温度别太低,最好在26-27度,要注意通风。给宝宝多喝点水。

Ioobelieve

清水涕说明是着凉引起的,宝宝还小,头盖骨尚未完全闭合,因此一招风就容易感冒。把掌心搓热唔宝宝前卤门,可有效缓解宝宝鼻塞症状?

果果s98u96

买个空调挡风板,吹出来的风很小的

一分之二s250a452

姜切姜丝,放入锅里炒干一定要很干,放入纱布袋放入宝宝脚心多几次最好

生而平凡

注意保暖,多喝点温开水,空调温度和室外温度相差五度吧,别把空调开的太低,出风口别对着宝宝

小草莓s698a971

现在物理治疗的比较多 有那种贴 跟发烧贴一样的那个

无敌李师奶s11a88

可以试下晚上睡觉前炒热姜丝包着敷脚心睡觉哦。很去寒气的

kitelee77

宝宝在空调房间里着凉的话,要注意空调的使用方法,并且注意早晚要通风换气。

孩o奴

多喝温开水,空调不要开那么低,吃点乳铁蛋白,不用吃药

无比滴水

温度不要调太低可能。因为你把温度调得太低了才会这样。

亲亲宝贝s64u16

吃点药,把空调开小点,在要不就让宝宝去么有空调的房间玩

乌拉s47u52

已经受凉了,只能多喝水加上吃药才行了,

小蕊妈妈o二胎

观察宝宝情况,如果没有发烧,精神饮食都可以,应该不需特殊处理!如果有感冒症状,遵医嘱用点宝宝那个阶段能用的感冒药!

你没有那么好o

这个有什么关系,宝宝感冒是经常的事情,只要不严重,可以不需要喂药,让她自己恢复,空调不玩打的太低

清寂

空调温度保持25.6度左右,不要太低,

家有俩宝s10u68s25u82

夏天开空调温度最好在26度,晚上睡觉要给宝宝长袖长裤,护好肚子!