深海见林鹿

性真的重要么?

为啥老公说我性冷淡呢。。从来没主动过,但是我有时候会高啊。。

Ioobelieve

怎么说呢,个人觉得性和谐确实可以提高幸福感,但自从有了宝宝后,更多心思是关注宝宝,难免忽略老公。尤其是即便想有行为时,看到宝宝在跟前难免尴尬,还会担心宝宝,难免分心。所以说场景很重要

清扬婉兮s53u58

重要,感情的调和剂!如果没有性,那无疑跟陌生人没区别,陌生人都还有一夜情呢

蒙蒙虞s32u98

有的人认为很重要。一般女性有孩子了首先考虑大孩子。一天累的很,谁还想那么多。

爱家s131a163

呵呵。看来楼主不好色啊。哈哈。这个话题有点小尴尬