Alice1986s368a993

你会给你宝宝这样穿法就出门吗?

又到一年夏天时 有些家长为了凉快会给自己宝宝穿个肚兜就出门甚至有些男宝家长就让穿件上衣光着下身就出门

清扬婉兮s53u58

不会,就算穿个肚兜,也还会穿个小裤子的!男孩可以这样,女孩子不行

Ioobelieve

尤其农村这种行为比比皆是,殊不知这样潜藏很多隐形危害,尤其是宝宝正处于好动阶段,随地攀爬,容易引起下体感染。其次宝宝皮肤比较娇嫩,袒露大面积肌肤更易晒伤,还特别吸引蚊子

果果s98u96

不会,感觉不好,穿个短袖短裤就好了

蒙蒙虞s32u98

看几岁了,几个月会穿肚兜的,在家的话不讲究但是出门的话会穿上衣裤子的。

誰洅議

不会这样给宝宝穿,正常穿法也要给宝宝穿个短袖短裤

o戒情

从来没有过。我们小的时候是那样。现在应该很少有人那样穿过吧

爱家s131a163

不喜欢那样。可以穿连体短袖短裤,肚兜基本都在家里不出门穿还行