一身仙女味s18u77

新生儿多大可以穿短袖???

这天气真的太热了,每天三十几度,也有开空调,不敢吹太久,想给宝宝穿短袖算了,你们给宝宝穿了吗,亲们

小博博s44u72

六个月以上就可以穿了吧,天气太热了,宝宝也怕热,要不然穿厚点,开空调

一分之二s250a452

没有开空调的情况下可以穿短袖,但是前提是出生满一个月吧

叮当麻麻s40u63

当然可以穿啊!宝宝是最怕热的,你还给他穿长袖

大芒果s46u95

满月就可以了,穿短袖了,开空调晚上穿长袖

一生平安s93u37

我家宝宝快7个月了,有穿短袖,太热我都不给他穿裤子

钰儿妈咪s15u57

像现在这个天气,如果是在空调房啊,气温不热的话,就给宝贝穿薄的长袖长裤,如果没有开空调,在室外的话给穿短袖是可以的。

悟桐

也很薄的和尚服。开空调还是建议给宝宝穿长袖的

o戒情

我几个月就给小孩穿短袖了。我大宝三月份出生的。夏天热了就穿了

爱家s131a163

可以穿。但是需要来空调的时候宝贝身上盖东西,不能着凉