辣妈724643

孕后期有没有贫血的???

今天去产检我贫血严重 医生开了点药 有经验的孕妈妈们知道吃什么或者喝什么补血快的吗???求知道 我不想吃药

誰洅議

多买点瘦肉猪肝回来煮吃,每天都要吃

叮当麻麻s40u63

红枣是补血的,可以多吃!还有阿胶浆口服液对女性补血也不错。

一生平安s93u37

多吃瘦肉,动物肝脏,用菠菜和猪肝做汤喝,这些都比较补铁

辣妈550588s364a301

孕期贫血严重食补是补不上来的,我也是缺铁性贫血,那时候血红蛋白93,天天吃红枣,猪血豆腐,猪肝,樱桃,鸡血,菠菜等,人吃的想吐,一个月后检查只有89了,然后就吃了健脾生血颗粒,一个月血红蛋白能补上来十几g,到生的时候完全正常了,宝宝现在100多天,非常健康,不影响宝宝的,建议你如果贫血严重还是吃药吧,不然补不上来的,免得生的时候要输血

钰儿妈咪s15u57

嗯,我那时是有轻微的贫血,我就吃比较多瘦肉然后还有猪肝粉吃挺多的。

悟桐

多维铁。可以补一下。贫血严重就不要考虑从食物中获取了。太慢。建议吃药。如果你贫血补不上去。以后生孩子。孩子也贫血。抵抗力底下