辣妈839560s441a113

你在哺乳期害怕怀孕吗?

如果做爱的时候没射进去,会怀孕吗?

雯雯妈咪s60u77

没有百分百的安全的,哺乳期也会怀孕的,我家老三就是我在哺乳期怀的,我那时候月经不准

御檀香

当然会怀孕的,如果正巧是排卵期就正好怀上了

努力o上进

基本不会,但为了确保安全,还是带套吧,毕竟自己身体也还没恢复好,多一个孩子也会更累

o戒情

哺乳期没来月经的,也会怀孕的。自从生了大宝很容易怀孕的

爱家s131a163

不太确定。有时候感觉哺乳期责怪昨晚也是正常的,因为周边好几个例子

凯妮薇薇ooos715a351

我在哺乳期特别害怕怀孕呐,因为我怕影响奶质,宝宝没办法吃奶了。

思琪宝宝s92u47

哺乳期没来月经的话不会怀孕的,我都没避孕也没怀,结果断奶后来了一次月经后就怀孕了