孩他妈s95u60

我女儿怎么这么怕热!还出很多汗

希希丫头

宝宝本身皮肤嫩,新陈代谢快就容易出汗,现在天气这么热,会更容易出汗,宝妈不要担心,注意给孩子适当补充水分。

努力o上进

小孩子体热都是非常爱出汗的,多用湿毛巾擦擦,以防长痱子!出汗多看情况换换衣服,以防小孩子吸汗怕感冒!

乌拉s47u52

小孩都是,本来新陈代谢就比大人快,又好动

萌依两宝

小孩子纯阳体质都怕热出汗,太热就开空调,出太多汗了容易缺锌

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝出汗大面积的出汗比较多的话,有时候可能不是因为天气炎热,是因为宝贝比较虚有缺钙症状所引起。

oyo唸oo

怕热就少穿点,很多宝宝都怕热,尤其是睡觉的时候

kitelee77

小宝宝新陈代谢比较旺盛,皮肤的自我调节能力比较差,所以容易出汗,要及时的擦干,防止着凉。

小草莓s698a971

虚汗么?这么小应该不能吧 大人穿啥给娃穿啥试试呢

徐皓妈妈

出汗多,可能是缺钙的现象,去医院查下微元素吧

Babyo小思妍

宝宝本身皮肤嫩,新陈代谢快就容易出汗,现在天气这么热,会更容易出汗,宝妈不要担心,注意给孩子适当补充水分。

伊琳妈妈5544

现在的天热是容易出汗的,注意降温,睡觉时用空调。

aio兔兔

我家女儿也特别怕热,天天满身汗,关键是我们这里这几天才20来度

恒恩宝宝

宝妈你好。孩子出汗多,有时候不是天气的原因,是因为缺东西,

落寞娃娃s282a291

我感觉我儿子也是 这么小个竟然头上有汗 而且身上也黏黏的 我还天天给洗澡呢

豆豆妈妈s31u12

我儿子也是怕热天天头上汗一堆,只要宝宝没有别的症状不用太在意

清寂

怕热正常啊,有的人就怕热,出汗热了都会出汗的吧。

雨儿s112

我家孩子也是,小孩火力旺,容易出汗