安永芳s500a708

宝妈们,你们一个多月有性生活的吗?

我老公今天竟然忍不住了,跟我来了但是我感觉伤口还痛就停了。

小幸运s26u86

是不是疯了,我跟我老公自从我怀孕到现在宝宝五个月了都没做过,

兰s69u15

我们没有 你应该对自己负责点 让他自己解决

辣妈550588s364a301

如果顺产一个多月可以同房,如果剖腹最好三个月之后同房,产后第一次同房是会很痛,我剖腹,101天的时候同房,又干又痛,也是受不了,就停下来了

爱家s131a163

产后一个多月?不会,对自己身体伤害太大。我老公三个月以后我们才同房