晴天s823a496

你们都染头发了吗

宝宝现在七个月了,还在吃奶,也在吃辅食,好想去染头发,在喂奶又好怕

眼前人

没有,我现在都掉头发掉的厉害,喂奶还是不要染头发了

幸福的角落

宝宝吃母乳,最好不要去染发,坚持几个月,宝宝断奶了再去

Destinys782a572

那就别染 染了发质也不太好了 我从来没染过头发

孩子妈s93u16

最好不要染头发哦,因为你是在母乳期呢,为了孩子以后健康,暂时不要染发啦!最好是等到孩子满一周岁断奶后在染发吧!

小白o咸鱼二号

最好还是别染了吧 虽然不能说有什么影响 但是还是尽量注意嘛

婷妈s57u61

没有哦,哺乳期不建议染头发哦,因为有些化学物质怕影响到宝宝,等戒奶再去吧

o戒情

现在七个月了。再等几个月不想喂可以断奶了。等断奶后去好些

爱家s131a163

尽量别。孩子大了再去染发吧。为了宝贝忍忍呗

雨茉宝宝

可以等宝宝断奶以后再染头发呀,对宝宝不好的。

琪琪s13u12

那就等宝宝不吃奶了再去染吧,别对宝宝有影响

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期间最好不要烫染头发,你要是染头发了,最好是停两到三天,再给宝宝哺乳