多多oOo麻麻

怎样看母乳是否变质?一般冷冻后的都很腥

孩子妈s93u16

其实不建议母乳放在冰箱里,这样会没有营养的,最好是,母乳当时有就当时给宝宝吃,这样母乳才更有营养的

小溥妈妈

母乳腥是正常的哦,即使冷冻的可以放三个月,没有关系

婷妈s57u61

正常的吧,冷冻的肯定没有刚吸出来的好啊

oyo唸oo

冷冻有那么久就别要了!如果母乳充足的情况下,就不要喝冷冻的了

徐皓妈妈

变质会有难闻的味道,一般冷冻后都会很腥的吧

豆豆妈妈s31u12

要看你冷冻时间的长短,还要看看解冻后的现象,要是漂浮一层就是变质了,就不要给宝宝喝了

小糊涂虫s98u50

母乳放冰箱里是有时间的,冷冻保质期半年,冷藏一天,拿出来食用前先摇一摇。

兔子s654

现在这个天气,母乳在室内最多只能俩小时,冷冻后的母乳半年内都可使用

亲亲宝贝s64u16

为什么要把母乳冷冻了给宝宝喝,为什么不直接给宝宝吸母乳呢,这样又健康

二胎妈妈s42u54

解冻后看上面有没飘浮着一层硬快,或者一层皮,这都是变质现象。

辣妈457998s457a694

冷冻不超过3-6个月的一般都没事嘛,如果不放心的话就尝尝,闻味道的话不怎么闻的出来,冷冻过后的母乳就是很腥还很油

乌拉s47u52

第一个是看,第二个是闻,最好还是不要吃冷冻的母乳