Letosonotofal

吃西瓜可以撑出宝宝吗

哈哈哈哈。我老公的姐姐说她两个孩子都是吃西瓜撑出来的。我婆婆果断去买了一个西瓜。我吃撑了。等发动吗。哈哈哈。试一下。

小溥妈妈

第一次听说哦,我哥哥是催的,弟弟自然破水的。

辣妈550588s364a301

吃西瓜可以引起腹泻,不会引起宫缩,所以不会撑出宝宝来喔

婷妈s57u61

这个想多了吧,不可能的,只是吃西瓜碰巧生了吧,没有这回说法

o戒情

我身边也有朋友是那样。吃完了西瓜就有动静了。我预产期超一天。昨天内检现在见红的,不知道是不是内检的原因

雨茉宝宝

可以试一下呀,估计也是碰巧了,赶上宝宝出生了。