满天星s82u28

9月份新生儿衣服怎么准备?

大概中秋前后预产期,新手妈妈没经验,要准备几件呢?连体衣薄厚几套?单件上衣几套?纱布浴巾几层的好?冬天的衣服也要先准备吗?还有宝宝被子怎么准备?真是啥都不懂呀,心塞

彤彤妈妈s75u15

看你那边是什么天气,南方还不冷的就准备5套薄的连体衣就行,单件上衣有6件也够了,被子就准备厚度中的就行。

柔柔麻麻s22u58

薄长袖,三四件,纱布浴巾不都是一样的吗?四层吧。冬天的要准备一些,小毛衣两件,袜子,棉衣。裤子,连体衣要买长一点的。不过月子里穿连体衣不大建议,因为月子里每天差不多要换十个纸尿裤,宝宝要排出很多胎便的。穿连体衣不大方便。容易弄到便便或尿尿。要整个换,怕孩子着凉,还有准备三四个肚围吧,肚兜容易掉,肚围比较好,不嘞也不容易掉,保护小肚子

o戒情

刚准备刚穿的就好了。冬天可以先不用准备。我都是实体店买的。老板都会告诉我该买什么

凯妮薇薇ooos715a351

这个时候连体衣准备薄的一件,中厚的准备两件,纱布浴巾最好那种3层啊6层的好。冬天的衣服生完宝宝后在买,有的地方过满月时也给送衣服

雨茉宝宝

够换洗就可以了,如果是偏冷的地区就要按厚的来准备。

乌拉s47u52

单的少备点,多备点厚一点的,往冬天过嘛

孩o奴

那时候也不冷,坐月子很舒服的,孩子衣服准备五套左右就可以,孩子长的快别买那么多!一般裤子穿的比较少,上衣可以准备几件单的纯棉的和几件稍微加一点点棉的上衣

开心宝贝s50u17

不知道宝妈是在哪个省份,如果是广东的话,九月份天气还很热呢,新生婴儿容易引起吐奶,所以需要多给宝宝准备几套和尚服,大概五至六套吧,连体衣可以暂时不用准备,买两张薄的抱被,冬天的衣服暂时不需要准备,可以过多两三个月再买也不迟,但是如果看到合适的话,可以也可以备下来。