李温柔s227a279

怀孕没怎么忌口

该做的检查全做了医生说宝宝吸收得很好也没有什么不舒服什么辣的我都敢吃有时候偷吃冰棍还偷喝饮料连吃饭都要拌饭酱吃才吃得下

sarah1985

怀孕以后还是需要注意适当的忌口,尤其是寒凉的食物尽量不要吃,还有辛辣上火的食物也不可以吃。

爱家s131a163

呵呵,我跟你一样。不吃辛辣食物,多喝水。多吃水果不错的

o戒情

我在外面也是没怎么忌口,想吃啥吃啥?在老家就不行了。老被说

妍宝s26u20

我怀我家娃的时候也都没有忌口,两娃也都好好的啊

月亮是我啃弯的xy

我也不忌口,那些说会宫缩的食物我也吃,桂圆山楂,不过量就没事,奶茶麻辣烫饮料我经常吃

大毛麻麻

我也是没忌口 反正目前都挺好的 感觉还是要看个人体质吧

琪琪s13u12

我也没什么忌口,血糖高,不让吃甜的,我也偷偷吃冰棍,自从有了这个小宝可爱吃甜的了

凯妮薇薇ooos715a351

我是怀孕四个月前就爱吃辣椒,尖椒直接嚼着吃。但是后期胃酸的厉害

kitelee77

女性在孕期如果没有忌口那么导致胎儿出现畸形的概率是非常大的,特别是对于酒精和烟的摄入是非常严重的

99os76u91

检查正常就好,我怀孕火锅辣条泡面冰棍啥都吃,想吃啥吃啥,但是每次少吃些

孩o奴

我也是这样过来的,孩子也很好的!皮肤也很白!二胎倒是忌嘴了,生下来皮肤好黑

开心宝贝s50u17

不要过于紧张的,怀孕期间并没有说一定要忌口,其实什么东西都可以吃,但是要注意营养的均衡就好。