咱o丑的别致

4个月宝宝奶量每天多少差不多?撒情况加奶粉

小鑫鑫s304a523

如果是母乳,宝宝一般都够了,不够的话宝宝自己会闹的 奶量一般800毫升左右

伊琳妈妈5544

看宝宝吃的情况,如果宝宝肚子饿还是要加给吃。

小草莓s698a971

随吃随泡就可以了昂 先搞60ML再说 要是不够再泡点

oyo唸oo

我家宝宝三个多月了,每餐的奶量是150ml,每天多少没注意

Ao汽车销售oo孟雪

一般四个月宝宝老晃,他想吃多少你就给他吃就行啦,如果他的尿不是很多的话可以加点奶喝。

徐皓妈妈

宝宝不哭不闹就证明是吃饱了,奶水够就不用加奶粉

Babyo小思妍

四个月的孩子的正常奶量应当100-150毫升,一天喂5顿

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝五个月,奶量也不多,天热可能宝宝不爱吃,又给宝宝喝水

无比滴水

这个要看宝宝的身体情况,有些喝的多,有些喝的少。

亲亲宝贝s64u16

看宝宝吃多少呢,有的宝宝吃的多,有的就不好好吃,如果奶不够的话就把奶粉加上,混合喂养

二胎妈妈s42u54

四个月宝宝一天奶量600至800毫升,最好不要超过1000毫升,低于600毫升就可以,添加奶粉。

嘟嘟s541a797

按需去喂吧应该,少弄记得喂了多少,不够再加,算算总共喝了多少,不饿她就不吃了

小蕊妈妈o二胎

每个孩子情况不一样,一般男孩比女孩食量大,奶量120左右吧!看看如果宝宝吃完奶能间隔三小时以上再吃就够了!还有孩子体检身高体重达标,也就是你喂养的达标!

清寂

我家5个月,160ml,4小时一次奶,

陌上人如玉

看宝宝胃口大小,一般一天六顿左右,一顿120到180都有可能,再过一个月就可以添加辅食了