娜oo娜

有没有整个孕期手机不离手滴啊?

同上

牵着你的手s74u96

有呀,没手机太无聊了,天天在家又没事做只能玩手机睡觉

如意宝宝s423

也有的,最好不要这样,否则强烈的手机辅食容易出现流产和胎儿发育不良的

梁宝么

有啊,待在乡下。又没什么朋友,天天都玩手机。

sarah1985

怀孕期间还是需要注意适当的控制使用手机的时间,因为孕早期是胎儿发育的关键时期,手机也是有一定辐射。

伊琳妈妈5544

有啊,不过每天也挺忙的,不要紧的,有时间晚期可以散散步。

俩孩妈s34u51

现在估计大部分都要玩手机 电子产品还是远离辐射特别大

爱家s131a163

有啊。我就是两个宝贝都这样。不过不夸张玩儿的时候不是很久,因为困了也需要休息,现在才知道身体多重要

o戒情

在老家待产,除了睡觉,出去走走就是玩手机。

思琪宝宝s92u47

有的,我是每天手机不离手的,睡觉之前也要玩一会手机

大毛麻麻

现在基本都离不开手机吧 其实手机辐射问题不是很大 没关系的

言多必失s852

有有有~婆婆老是说我 没办法 控制不住啊 现在有几个不玩手机的

LoHoX

有啊,我整个孕期基本上都在玩手机,不玩手机,实在是太无聊了

琪琪s13u12

有,不然真没有事情做啊,也挺烦躁的

kitelee77

手机辐射是有可能影响胎儿健康的,但是目前没有特别明显的证据,建议尽量少接触手机、电脑、电视这些有辐射性的物品

肥腻腻

有哈,我现在就是。以前不离不弃是夫妻现在不离不弃是手机

君美美123

现在不管什么时期都是手机不离手,月子也是一样

一个人s41u50

我可以报名,没事做就是玩手机,心情不好玩手机,因为我是吃货,现在好多东西不能吃只能玩手机转移注意力了