Dreamos843a916

早孕试条刚测出怀孕,一个月,老是像拉肚子一样的肚子疼是怎么回事

早孕

如意宝宝s423

有可能是孕酮低出现了流产的迹象,最好去医院检查一下,及时保胎治疗一下

伊琳妈妈5544

注意点,如果一直都是这样痛得厉害要马上就诊。

俩孩妈s34u51

怀孕初期不稳定或者有炎症注意不要过量运动注意休息

爱家s131a163

着凉了吧?夏季吹空调睡觉容易受凉。多注意,别吃辛辣食物,多休息

LoHoX

为了安全起见还是去医院里面检查一下吧

kitelee77

怀孕一个月肚子疼,不同的孕妇会在不同的时间出现,虽然医师表示这种情况是孕早期的正常反应,但如果孕妈们了解清楚一个月肚子疼原因,这不仅能更好缓解孕妈的担忧情绪,还能更好地对腹部疼痛进行预防

肥腻腻

你去检查了没有,要是肚子疼考虑是不是会先兆流产,是的话就要保胎

一个人s41u50

应该也是怀孕反应的一种吧,我也会,孕前期的时候

轩s488a877

去照下b超吧,有可能是宫外孕啥的

小米麻麻

可能是因为着床,也有可能因为是劳累的,平时注意休息,观察有没有红色分泌物,不用太担心。

开心宝贝s50u17

在怀孕初期,因为胚胎着床引起子宫增大,所以会有点小肚子胀痛的感觉这个都是属于正常的,如果疼痛感严重的话,就得去检查一下。