宝贝抱抱s169a963

宝宝快四个月了、还不会抬头要紧么

如意宝宝s423

这是宝宝骨骼发育不良的表现,是由于缺钙引起的,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液就可以了

小白o咸鱼二号

其他技能呢 追光 转头 抓握等等 如果其他技能可以的话那就再慢慢练习抬头

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,每个宝宝不一样,给宝宝锻炼一下。

文宇小先森

没事,我儿子四个多月头也抬不起,太胖了

悟桐

给宝宝锻炼。让他爬在床上。一次可以爬几秒。

oyo唸oo

要多多练习了,每天没事就给宝宝练习练习

辣妈550588s364a301

一般3个月就会抬头了,建议去医院检查一下颈椎以及颈部肌肉

霉甘菜s844a636

没事,宝宝到了什么时候就干什么,不用干涉,我家宝宝都半岁了才还不翻身,现在都一岁三个月还还匍匐前进不会爬

爱家s131a163

没关系吧。我家宝宝也是很晚才会抬头。一周以后才学会爬

青楼妈咪s98u89

如果一点都不能抬头,就要带医院检查一下了,起码检查一下安心