关爱宝贝72

天热,可宝宝待在空调房就会拉稀,可只设置28,29度啊,又没有对着她吹。不开空调的话又担心她

天热,可宝宝待在空调房就会拉稀,可只设置28,29度啊,又没有对着她吹。不开空调的话又担心她出痱子。真纠结

天天妈妈s878a830

宝妈确定宝宝拉稀是因为在空调房里的原因吗?是不是宝妈吃了太油腻、有刺激性的食物影响到了奶水?

家有俩宝贝s65u95

宝宝最好不要吹空调,宝宝太小空调屋里的空气太凉,宝宝就会拉肚子。

伊琳妈妈5544

确实是啊,不开那么热怎么睡觉啊,只能看看能不能慢慢适应。

俩孩妈s34u51

那可能不是因为开空调的原因是不是肠胃不好本身消化不好导致的

sarah1985

可能是因为宝宝肚子以及脚底有着凉的情况了,可以给宝宝穿上袜子,还有做好肚子的保暖,可以预防腹泻。

小草莓s698a971

我家也是天天开空调 不拉呀 有空调挡板 还穿肚兜

DOVEs47u14

天热有小宝宝是可以开空调的,给宝宝护好肚子

oMinos457a837

可以待着里面吧,适当补水,以防感冒

朵伊妈妈s69u65

只要不是很稀就行了,宝宝新陈代谢快容易出汗,

无敌李师奶s11a88

恒温空调开着没问题啊~拉稀是肠胃问题呢。你可以穿多个肚兜在里面保暖小肚子。如果有吃辅食盒宝宝可以试下熟苹果泥,止泻的。

悟桐

给宝宝穿上肚围。薄袜子不要让肚子着凉应该可以的

kitelee77

天气炎热,宝宝开空调就会拉肚子,可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,还是要合理的调整。

Ao汽车销售oo孟雪

空调开时间长的话,空气不流,通宝宝长时间都在里,也不是是太好的。

Vikeys847

可以开空调,把宝宝离空调远点,我家都是把空调开成睡眠模式,那样风小点。

无比滴水

这个应该不是空调的问题,应该是吃的东西的问题。

aio兔兔

预防出痱子可以用十滴水兑水洗澡。

兔子s654

应该是肚子着凉了,注意宝宝肚子保暖,给他专门弄一个肚兜护肚肚

亲亲宝贝s64u16

开空调的话就给宝宝把肚子盖住,不要不让肚子着凉,就不会拉稀的