黑暗s73u98

宝宝积食了吗

这几天宝宝的舌头上有一层白的东西,擦不下来,看着有一点厚

悟桐

积食了。可以吃一点鸡内金。给宝宝少吃一点

言多必失s852

多喝水多喝水 实在不行喝点七星茶 要少吃多餐 或者饿两顿也没事的

LoHoX

我听我妈说,舌苔上有一层白色的,那样是上火了

雨茉宝宝

宝宝的手心脚心肚皮热的话,可能就是积食,要吃点助消化的药。

琪琪s13u12

给孩子少吃点儿,如果积食了会发烧的

kitelee77

宝宝积食肯定食欲就不好,消化能力就弱,宝宝的生长发育肯定受影响,但是这时候也不能勉强吃。

肥腻腻

应该是喝奶留下来的奶渣,用盐水给他洗洗

孩o奴

是的,可以多喝水,少食多餐!保证孩子正常通便,知道舌头恢复正常颜色就好了