w本善良

怎么办才好

宝宝13个月了还不会走[瞌睡][瞌睡]

琪睿妈咪s87u46

不用急,只要宝宝身体健康,学走路会很快,我家宝宝一周三个月才会走的

星光宝贝s628a552

你好宝妈,你给宝贝买盒龙牡壮骨颗粒吃,我家宝贝15个月才会走路的,就是吃的龙牡壮骨颗粒

o戒情

有的小孩走路晚一点,多让宝宝走走,我小孩也是一岁多才会走的。

妍宝s26u20

这个急不来的,小孩你也不要刻意去让他走,其实自然而然就会走了,而且才13个月,正常啊,我家也快十三个月了也不会啊

琪琪s13u12

不急的,有的宝宝走的晚,我儿子十五个月左右会走的

月亮是我啃弯的xy

我家14个月走路的,宝妈不用着急,每个宝宝不一样,有的走路晚一点

爱家s131a163

正常。我家宝贝会走得晚,14个月走的比较稳。嘴连腿。说话早会走路早。说话晚会走路晚

言多必失s852

不着急的 会扶着东西站吗 有的宝宝走路晚 有的宝宝说话晚

肥腻腻

慢慢来嘛,不要着急,有些宝宝先说话后走路

乌拉s47u52

不要急吧,15个月才会走的宝宝是最多的

开心o_o点点

你可以给宝宝买一个学步带。每天陪她多多练习。慢慢就会走路。

牛牛墨墨萌萌妈

我家宝宝也快十三个月了,也该不会走呢?别着急,每个宝宝都不一样

誰洅議

有的小孩是慢一点的,多补钙,小孩缺钙是比较慢一点才会走路

小米麻麻

很普遍的,所以不要担心,我们小区很多宝宝都是一岁多才会走。