薇s658a781

胎儿在宫内打嗝,是消化系统有问题吗?从31周开始的

从31周开始打嗝,就是像脉搏和心脏跳一样,很规律,孕期不怎么爱胎动,羊水14多,大夫说有一点多,但在正常范围。不会是消化系统有问题吧大家有类似情况吗?

洺洺s54u42

孕31周宝宝开始打嗝是正常现象哦!之前我怀孕的时候也有这种情况,还特意去百度了一下,那是宝宝开始在锻炼肺部呼吸哦!

琪琪s13u12

胎儿打嗝不挺正常的吗,我宝宝经常打嗝的

kitelee77

胎儿打嗝是一种正常的现象,跟正常大人的呼吸是一样的。因为胎儿的肺部发育不够完全,所以,要不断的吞食羊水

99os76u91

胎儿打嗝不是正常的吗?为啥是消化系统的问题?

孩o奴

孩子一般在肚子里的时候都会打嗝,好像你多走动可以减少吧!

蜜罐儿s17u60

我家宝宝也爱打嗝,不过我们是羊水有点偏少

熟悉的陌生人s863a502

我家二宝就是,有时一天能打三四次嗝,出生后刚开始两三个月也容易打嗝,现在五个月了好多了

嘟嘟s541a797

不是有问题,我家宝宝也这样的。好像说是正常的