雯雯s85u37

天气热,宝宝最近不怎么爱吃饭啦

宝宝都1岁5个月了,还是19斤多点,天气热,不怎么喜欢吃粥了。

洺洺s54u42

天气炎热不要说宝宝食物不好,就连大人也是没有食欲的,宝妈可以给宝宝多喝点汤,蔬菜水果,多喝水。

家有男女o

不用煮了,稠啊,大人都不喜欢吃,煮点稀饭或者蕃薯粥给宝宝做些清淡的菜配稀饭,这样宝宝才有喂囗,我家就是,我都是做猪肉狮子头,蒸鱼,冬瓜煮汤给宝宝吃!

爱家s131a163

不喜欢吃饭。也要多喝水。本来天气就干燥,别上火了。吃些水果也可以啊

柔柔麻麻s22u58

那就换吃的,比如粗粮。玉米,番薯的。我也试过买通心粉煮,孩子也喜欢吃,还有蝴蝶面

琪琪s13u12

可能就是太热了的原因,我儿子这几天天天晚上说不饿,不吃饭

言多必失s852

夏天宝宝容易缺锌 缺锌会导致宝宝不爱吃饭

LoHoX

正常的,天热的很,大人都不想吃饭了

kitelee77

天热宝宝不爱吃饭,宝宝也许是正处于缺少微量元素的期间才不爱吃饭,缺锌现象有食欲不振,抵抗力下降等表现。缺锌可以多吃含锌量高的食物

肥腻腻

那就给宝宝换换口味比较素面水饺甜汤之类的

两宝妈s84u34

换点花样做给宝宝吃把,我们一岁七个月24斤

99os76u91

可以吃点其他的呀,天气热连大人都不怎么想吃饭,或者少食多餐也可以

孩o奴

可以做些好玩的辅食,夏天热可以适当的补锌来增加孩子的食欲

誰洅議

天气太热了,都是这样的,宝宝也是没什么胃口吃,喂点山楂看看,开胃的

钰儿妈咪s15u57

现在天气热的话,我一般都是煮粥或者搞汤水之类,做小馒头小包子给宝宝吃。

小芝麻o_o驾到

请问是男宝还是女宝吖?我家女宝两周两个月现在也只有22,但是我们不偏瘦不偏小,你这个应该正常的吧

嘟嘟s541a797

做点宝宝爱吃的,夏天清淡点,太热了放凉了吃