瑞贝卡s220a141

现在这个时候,白天室外温度都有35度了,宝宝都穿连体的短袖裤,里面还要不要带,薄的小肚兜?

洺洺s54u42

这么热的天气,光着屁股都没事了,天气炎热不用给宝宝穿肚兜哦!穿短袖裤就可以了。

oMinos457a837

天气这么炎热,个人建议还是不用了

悟桐

最好给宝宝带着薄肚围。肚子容易着凉

家有两宝s90u43

得看多大的宝宝了,我家宝宝九个月了,在家只穿上衣,出门才给穿上尿不湿外面加一条短裤。小孩子活力大,不能捂着

誰洅議

不用,白天天气那么热。不需要带了的

辣妈550588s364a301

不用了,宝宝这个天气穿一件就行了,捂太多反而捂出痱子来

悲伤逆流成河58

我是给我家宝穿着呢,主要是脚丫子别受凉,穿上小袜子

花开半夏s202

看孩子热不热,要是太热,就不要穿了,对孩子不好。

伊琳妈妈5544

这么热的天,不需要了吧,太热容易长痱子。

英飞李s16u11

那么多天,宝宝比你更怕热,不要觉得宝宝怕冷,热到出汗很容易感冒

o家有俩千金

不要穿了,厚的宝宝热会起痱子的,我家的现在就短裤短袖

kitelee77

白天室外温度35度的话,在家里如果不使用空调,要给宝宝穿的少一点,如果使用空调要护住一些皮肤裸露的地方,防止着凉引起消化不良。

月亮是我啃弯的xy

我家不管外面穿什么,里面一直穿的护肚围,几乎都是在26度空调房里待一天