123muotouor

快生了,7月的宝妈你们有没有什么想吃的啊?

因为住在妈妈家,暂时没有什么特别想吃的,但是想到喂奶要忌口还是想在生之前吃一些忌口的东西,怕生了之后嘴馋,宝妈们,你们想吃什么?我想和朋友们一起吃火锅,人多,热闹!夏天吹空调,喝可乐,吃辣火锅,爽!

昵称阳光

可以吃的,但是一定要注意用量。不要多吃,不要吃凉的。

誰洅議

孕后期了,更加要注意,不能想吃什么就吃什么,对胎儿不好

家有两宝s90u43

我现在也是哺乳期,没忌过口,雪糕都吃,只是吃东西别太过就好!

洁微

个人觉得顺其自然,不给自己太大压力

爱家s131a163

火锅。米线。麻辣烫,雪糕。水果。吃遍美味然后就好好坐月子吧

o戒情

在老家那些辣的都不用说了。吃不了。我老公一家都不吃辣椒。也很少外面吃饭了

言多必失s852

呵呵 我孕期也是非常忌口呢 吃火大的宝宝也会火大 会有胎毒的 孕期也是要忌口的啊

雨茉宝宝

火锅可以吃不辣的或者是微辣,可乐没必要喝了,很没营养,对身体不好。

kitelee77

孕七个月可以吃火锅。用新鲜的食材打火锅,因为烹调时间较短,营养成份丢失也较少,相对健康的一种烹调方式。但需要注意食物的搭配

肥腻腻

快生了。生之前来个大餐。不然坐月子没得吃了哈哈

伊琳妈妈5544

我不习惯喝可乐,辣椒也吃过一些,怕上火就喝一点凉茶。

某某os583a420

吃。快生的时候 啥都能吃。 我吃辣的 没问题 哈哈

君美美123

生之前可以去吃一次解馋啊,要不坐月子又是这不能吃,那不能吃的

99os76u91

想吃啥吃啥,不过每样别吃太多,该忌嘴的就不要吃

孩o奴

生了再吃吧,这些孕期少吃!如果孩子母乳也是可以吃火锅的

小芝麻o_o驾到

个人觉得可以适当的吃点没事,因为产后要喂奶是真的有点馋