泪癮s292a168

下面阴到缝针的地方还是还没好都三个月了,宝妈们你们都好了吗?

Beobraveo

刚出满月就不疼了,半个月了,还是不敢大动,稍微有点疼,

oMinos457a837

刚开始那个月是有那么一点痛,后来慢慢愈合了

昵称阳光

一般来说三个月都好了呢,如果还没好建议去检查一下。

洁微

不清楚,没有去复检,一般都会好的吧

月亮是我啃弯的xy

好了,我的比较严重,一个月的时候还不舒服,一个多月长好了,你三个月还没好要去医院复查,是不是发炎了

爱家s131a163

一个月长好了。而且又不用拆线,希望宝妈早点恢复好

雨茉宝宝

是不是侧切刀口最好还是去医院检查一下了

肥腻腻

缝针地方尿尿时也会疼,还在疼的时候最好不要同房

伊琳妈妈5544

有这么严重啊,尽量注意点,还是不好的话去看看。

柠檬醋

三个月了应该长好了吧,你的怎么会还没好呢

某某os583a420

我也三个月了。 我的基本没事了。可能就是做那啥的时候会疼。 这个可养着吧。不好痊愈

君美美123

一般一个月就好了啊,你的是怎么回事,怎么会3个月没好,去医院看看吧

小王s33u53

40天好的,我这个都算晚的,宝妈这么长时间没好,是不是有感染了?去医院让大夫看看吧。

无厘头的小情绪s593a178

可能是缝的线身体出现了排异,我那时候就是一个小口怎么都长不好,后来医生给我把线头弄出来了,几天就好了

钰儿妈咪s15u57

是那个顺产撕裂的缝针么,这个三个月的话应该都会还感觉到有一点点。肉的话都一般要长半年以上才会慢慢好的。

小米麻麻

我那时候差不多十几天就好了,没好的话可以去医院问问医生。

嘟嘟s541a797

这会儿两个月多几天感觉下面摸着硬没怎么好