Annoos462a160

孕妇有正常护肤的吗

一直护肤品,面膜基本3天敷一次,偶尔也画一个淡妆,护肤品问过卖护肤品的人,她说可以用,面膜用的是植物主义孕妇面膜,不知道有没有事

oMinos457a837

其实我整个孕期都没有护肤,皮肤白里透红,只是用清水洗脸

昵称阳光

可以的,不过要买孕妇的专用护肤品。

辣妈550588s364a301

没事的,植物主义是孕产妇专用的护肤品,对宝宝没有影响的,孕期也要美美哒

洁微

听说过,对胎儿不好,个人觉得不要用,为了安全起见

o戒情

我孕期也就用些护肤品,没用面膜。也说孕妇可以用得

柔柔麻麻s22u58

我就没怎么护肤过,我太懒了,也不喜欢,还是自然的好

琪琪s13u12

我反正是整个孕期没有用过化妆品啊

月亮是我啃弯的xy

没有事,护肤品不会进入胎盘的,只是在皮肤表层,我整个孕期一直用自然堂的面膜,一天一片不间断,记着不要用美白祛斑祛痘的就行了,普通的补水保湿没事的

雨茉宝宝

只要用的是孕妇用的就没事的,不要想太多了。

肥腻腻

用孕妇专用护肤品就可以。无刺激零添加

牵着你的手s74u96

怀孕期间买了两套护肤品。但是都没怎么用过。到现在一套还没怎么用完。除了水乳其它的都没用。怕对宝宝不好。等生过孩子在慢慢护肤

某某os583a420

可以。没事的。 女人什么时候不爱美呀。真是的。 只要不影响宝贝就行

钰儿妈咪s15u57

我怀孕期间的话,就是用简单的孕妇专用的那种洗面奶和水乳,其他的都没有用。

君美美123

我没有啊,怀孕也没心情弄这些,怀孕的时候不用这么精致吧

小米麻麻

正常补水保湿就行啦。我孕期出门时画眉毛加涂口红的

嘟嘟s541a797

有,我在做肖叹黑枸杞系列护肤品也一直在用,现在宝宝生了没有问题