云云麻麻s425a786

宝宝四个月了,最近脖子里都长痱子了,擦了痱子粉好一点,白天一热又红起来一片!有什么好办法吗?

宝宝四个月了,最近脖子里都长痱子了,擦了痱子粉好一点,白天一热又红起来一片!有什么好办法吗?宝宝还小,跛子大多数时间都是折在那里的

桃花盛开2

别擦痱子粉,对宝宝不好 痱子出了后,让宝宝自己恢复;注意不要穿太多

oMinos457a837

多给他擦擦,可以煲一些金银花水,经常帮他擦

卡罗尔oooooooos88u38

1.用温水给宝宝洗澡。 2.给宝宝适量穿衣,不要穿很厚。尽量以舒适轻便,透气,吸汗棉料衣服为标准。 3.宝宝容易出汗,脖子里面容易起痱子,给宝宝勤擦洗。必要时用痱子粉,或者液体的止痒的痱子水之类的。

悔过s776

痱子粉不好 涂药膏好点 买婴宝 紫草膏也行

悟桐

贝亲桃子水用上。很好用。痱子蚊子咬都可以

昵称阳光

我觉得可以给宝宝抹松花粉,然后就是注意通风。

家有两宝s90u43

可以用清水洗净,晾干,涂上山茶油,这样会慢慢好的。再就是不要给孩子穿太多,小孩子活力大,怕热。

辣妈550588s364a301

晚上洗完澡全身涂爽身粉,宝宝容易出汗,爽身粉预防痱子,会好一点

铭铭的妈妈

红的地方,涂点莫匹罗星软膏很好用的!

点点宝贝s85u80

最好不要擦痱子粉更容易渣到。我是买的桃子水来擦的效果还可以,另外也可以洗澡倒点进去一起洗。

小宋s116a745

每天给宝宝泡澡的时候放一支藿香正气水或者庆大,洗几回就没了

花开半夏s202

胖孩子很正常,可以用温水一天多擦拭几次,降降室内温度,痱子粉还是少用。

ooos66u33

开空调啊,让他在凉快的地方就好了啊

徐皓妈妈

去中药房买金银花煮水给宝宝洗澡