胡蓝蓝

宝宝脸上被蚊子咬了,起了红色包,该怎么办

麻麻爱西西

立即用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

悔过s776

涂药膏啊 在买点蚊帐 现在是蚊子最多的时候

卡罗尔oooooooos88u38

用温水轻轻洗洗,我都是给宝宝涂一些不刺激的药膏。也可以不涂,慢慢等宝宝好。只要宝宝不痒,不闹就行。

悟桐

贝亲桃子水用一下。很好用的。痱子蚊子咬都可以

昵称阳光

可以给宝宝抹,只要凝露,然后下次的时候给宝宝带一个驱蚊扣,或者是点驱蚊灯。

誰洅議

拿点药膏来涂就可以了,也可以擦点花露水

洁微

涂点花露水,好很多。夏天最讨厌蚊子

陈琦s694a338

买点药膏擦一下 我们买的黄金菊蚊叮膏还可以

幸福o开心一家人

有很多种方法,可以涂上芦荟,也可以用大蒜涂一下,也可以用专用蚊虫叮咬的药膏……

小宋s116a745

用新鲜的芦荟汁或者芦荟胶涂上都可以

如意宝宝s423

可以马上给宝宝涂抹一些山茶油,有很好的消炎止痒的效果,而且没有任何副作用,很适合宝宝用

o筱钕紫o

最好先用消毒酒精消毒,然后涂止痒的药膏。可以去药店问问。

徐皓妈妈

外用炉甘石洗剂,效果比较好,或者用肥皂水洗洗

爱家s131a163

没办法。宝宝皮肤嫩不建议往脸上抹东西。消肿就好了