王单纯阿i

睡婴儿床怎么样~

宝妈们有没有让婴儿睡婴儿床的由于房间空间小 与大床拼接不了晚上睡觉要醒来几次看宝宝呢[得意]

LXJs54u19

我家宝宝没有睡婴儿车!跟姐姐妈妈一起睡!哈哈

渠丽丽

我家没有买,我觉得没必要买,照顾不方便,

陈琦s694a338

我觉得不太方便 要起来喂奶 大人宝宝都睡不好 睡一起好一点 宝宝也有安全感。。

幸福o开心一家人

睡婴儿床有利于锻炼宝宝的独立性,晚上我们睡觉醒来看宝宝是必要的,一切是为了宝宝吆!一般3次

牵着你的手s74u96

已经两个宝宝了,都没有让她们睡过婴儿床。感觉不方便。不安全。

千奇百怪s83u45

没有买婴儿床,宝宝都是跟我一起睡,宝宝醒了就抱起来喂奶,或者侧身躺着喂,感觉比睡婴儿要方便

爱家s131a163

不喜欢这样。让宝宝直接睡床上。这样也方便。注意距离别压到宝贝就好了

柔柔麻麻s22u58

没有,都是跟大人一起睡的,婴儿床,等孩子大啦都不能用了,浪费钱

琪琪s13u12

我家床是2.2*2.2的,一家四口都可以睡

凯妮薇薇ooos715a351

我没有给宝宝买婴儿床,因为怕冬天睡觉的时候宝宝在婴儿床上冷

言多必失s852

我是不放心 因为宝宝要吃夜奶 也得醒看宝宝是否盖着东西 睡婴儿床没那么方便

LoHoX

睡婴儿床也可以啊,就是晚上睡觉的时候麻烦的话,晚上要喂奶,一会儿要起,如果直接躺床上,直接把奶一塞就行了,继续睡

kitelee77

孩子单独睡觉可以锻炼他的独立能力;与父母分开睡对孩子的呼吸好,空气流通的好,比较清新

伊琳妈妈5544

我觉得挺好的,就是觉得麻烦,喂奶不方便。

几木果

说实话,我觉得婴儿床完全是没有必要的,可能你买了之后就会闲置起来。

某某os583a420

我没有买婴儿床,等你生了就知道了。买婴儿床非常不方便,晚上要喂奶 两小时一次 两小时一次。 你买个试试就知道了

君美美123

我买了婴儿床基本没在里面睡过,晚上喂奶实在不方便,还是在大床上睡方便

牛牛墨墨萌萌妈

我觉得婴儿床不实用,还是让宝宝躺在身边,宝宝睡得踏实