大宝小宝妈933

宝宝打预防针医生说有两种,一中是五联疫苗,只需打四次,还有一种是打12次的!哪种好啊?

扬帆起航22

五联疫苗也可以,免费的也可以,五联宝宝少打几针,大人也没那么麻烦,免费的一共要打十二针,效果都是一样的。

洁微

没有遇到这种情况,觉得先问医生那种好

幸福o开心一家人

?,问一下医生不就清楚了吗?我家宝还没打到这个也不知哪个好,抱歉吆

辣妈416905s19u95

如果经济条件好可以打12次的。但一般都会打四次的。

北极之星

五联疫苗好,宝宝能少打八针,但是要自费

喜多s373a675

看家庭添加 有条件就打五联的 宝宝少受罪 没钱就打免费的 都是一样的药

kitelee77

如果是接种五联疫苗的话,要按照严格的时间标准来进行,其他的疫苗就可以不用同期接种。

青楼妈咪s98u89

肯定打5联好,我家宝宝打的就是5联,贵是贵点,但是孩子少受罪,可以少打8针,而且还是进口疫苗

糖若苦

我的天呐,什么疫苗需要打12次的,我还没有听说过我们家宝宝打的是三联的疫苗。

伊琳妈妈5544

五联疫苗出来后,很多家长都选择这个吧,不用宝宝挨那么多针,看个人的选择了,效果方面应该是差不多的。

恒恩宝宝

宝妈,你好,你说的这种事付费的吧,我家宝宝没有打这个

兔子s654

说的应该是一种是免费,一种是自费的吧,我们打的全部是免费的,医生也没有推荐说打哪一种

嘟嘟s541a797

五连吧,我家我没问过,打十二次我都觉得有点多了

乌拉s47u52

谁都不能肯定哪个好,只能说贵的应该比便宜的好