ooooo娜oooooo

变了心的感觉是什么

真的不知道变了心的感觉是什么.,,能说说吗

妍语

就是感觉来的不一样啊喜欢那个人已经不喜欢了不想见了

悲伤逆流成河58

变了心就是看你哪儿哪儿都不顺眼了,觉得你做什么都是错嗯

影s923a584

我还真没体会过,看一般电视上演的应该是既愧疚又激动吧

铭铭的妈妈

就是对原配那那都不顺眼,很烦躁不安,想吵架!

爱家s131a163

这个只能说心凉了啥感觉。就是心如死灰

言多必失s852

这个还真不知道 应该就是不在乎了 也不那么积极了 可有可无的感觉吧

LoHoX

他做什么你都不会生气,都感觉无所谓,看见他就烦,这只是我说的有可能,我也不太懂

几木果

我觉得你好幽默呀,你想要变了心的感觉是什么?那你自己感觉,感觉看你到底有没有变心,我觉得这个也是因人而异吧,有些人可能表现得比较明显,有些人可能只是内心。

云淡风轻s18u61

不知道哇,我反正也没变过,哈哈 你为什么这么问呢

某某os583a420

变心就死心了呗,对他有感觉但是会反感。你变心了 ?

君美美123

变心了,就是对对方不在乎了啊,甚至都没有吵架的冲动

孩o奴

对什么变了心啊?变心就是不关心了

o筱钕紫o

变了心就是没感觉,做什么都没感觉,一切都与我无关。