娇娇s847a755

做糖耐啥感觉?

我以为我不做糖耐,今天医生突然告诉我要做!气得我吐血…

小白o咸鱼二号

正常每个人都要做的 因为现在妊娠期糖尿病的特别多 而且稍不注意对胎儿影响很大的

无敌李师奶s11a88

应该所有孕妇都要做的啊。就饿一晚上一早去喝糖水,抽血这样而已啦~~不怕的~~

千奇百怪s83u45

做糖耐也还好啊,刚喝第一口是很甜立马把剩下的一口喝下去就跟喝杯甜甜的水一样

思琪宝宝s92u47

喝糖水,空腹喝的,甜的要死,我刚喝下去就吐了

透明玻璃杯s45u11

没什么感觉呀,就是不吃早饭饿着肚子有点难受,还有就是糖水真的好甜好甜

琪琪s13u12

没事儿的,就是喝特别甜的东西,没有想象的那么难

月亮是我啃弯的xy

我两胎都没做,其实就是喝糖水,会比较难受吧,我经常低血糖没有做

蜜罐儿s17u60

糖耐测血糖,空腹一次,隔一个小时测一次,就是手疼,跟订书器订了一下似的

雨茉宝宝

就是检查有没有血糖高的检查呀孕期容易糖尿病

不再怀念s746a924

空腹喝糖水,然后分时间段抽血就行了,就是喝完糖水有点恶心

kitelee77

糖耐如果血糖正常,就可以比较放心啦。如果血糖超标了,也不要特别担心,需要做的是管住嘴迈开腿,监测血糖,把血糖控制好就可以了。

几木果

你也不要气啦,我觉得医生让你做肯定有医生的道理。

杨杨杨妈咪

糖耐都要做的吧!,感觉就是和的比较甜的糖水

萱宝贝s64u25

糖耐每个孕妇都要做的啊, 很难受,特别是喝糖水的时候,太甜了,还有抽血,要分开抽两次,中间还不能吃东西

牛牛墨墨萌萌妈

最好去做,因为如果不做,等你生的时候医生也会让你补上

o筱钕紫o

我们那里产检好像没有这一项。我都没做过。

玲妹妹s391a821

我只是觉得那糖太甜了,还有抽好几管血,比较麻烦!